Mais auf dem Kolben mit gewürzten Salzen

Mais auf dem Kolben mit gewürzten Salzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Halen Môn, Meersalz, Pflanzenöl, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mais-On-The-Cob mit gewürzten Butters, Mais-on-the-cob mit gewürzten Butters, und Sock Em' Gewürzt Mais.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Maldonsalz mit der Orangenschale, das koschere Salz mit dem Paprika und das geräucherte Salz mit dem schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
OrangenschaleOrangenschale
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Mais mit Pflanzenöl beträufeln und reiben, um den Mais gründlich zu beschichten. Grill bei mäßiger Hitze, oft drehen, bis der Mais leicht verkohlt ist und nur zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Mais auf eine große Platte geben und mit Butter und den gewürzten Salzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin