Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette

Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayenne, Limettenkeile, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette, Gegrillter Mais mit Käse und Limette, und Gegrillter Mais mit Chilis, Käse und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Leicht bürsten Mais mit Öl und auf heißen Grill, gelegentlich drehen, bis die Kerne in Flecken gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Während Mais grillt, in einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Cayennepfeffer verquirlen. Reiben Sie die Cotija mit den kleinen tropfenförmigen Löchern auf einer vierseitigen Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
4
Mayonnaise-Mischung auf heißen Mais streichen und mit Cojita bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mais auf dem Kolben mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin