Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayenne, Limettenkeile, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette, Gegrillter Mais mit Käse und Limette, und Gegrillter Mais mit Chilis, Käse und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht bürsten Mais mit Öl und auf heißen Grill, gelegentlich drehen, bis die Kerne in Flecken gebräunt sind, ca.
Während Mais grillt, in einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Cayennepfeffer verquirlen. Reiben Sie die Cotija mit den kleinen tropfenförmigen Löchern auf einer vierseitigen Reibe.
Mayonnaise-Mischung auf heißen Mais streichen und mit Cojita bestreuen.
Mais auf dem Kolben mit Limettenkeilen servieren.