Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette
Das Rezept Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Begleitung: Limette Wedges, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Mais auf dem Kolben mit Käse und Limette, Gegrillter Mais mit Käse und Limette, und Gegrillter Mais mit Chilis, Käse und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in Schalen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
Abtropfen lassen Mais und Grill auf einem Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis Schalen verkohlt sind, über 10 Minuten. Shuck Mais und Grill, bis die Kerne in Flecken gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Während Mais grillt, in einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Cayennepfeffer verquirlen. Mit Hilfe der kleinen tropfenförmigen Löcher auf einem vierseitigen Reibe Rost cotija.
Mayonnaise-Mischung auf heißen Mais streichen und mit Cojita bestreuen.
Mais auf dem Kolben mit Limettenkeilen servieren.