Mais-Auflauf
Mais-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Mais, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, Mais-Auflauf, und Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Schüssel die 2 Dosen Mais, Maismuffinmischung, Sauerrahm und geschmolzene Butter verrühren.
Gießen Sie in eine gefettete 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit Cheddar belegen. Zurück zum Ofen für 5 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mindestens 5 Minuten stehen lassen und warm servieren.