Mais-Avocado-Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish, und Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Limettensaft, 1 Esslöffel Rotweinessig, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer verquirlen.
Entfernen Sie Schalen und Seide von 2 Ohren Mais.
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben (etwa 2 Tassen) ab und geben Sie sie in die Schüssel. Spülen, Stiel, Samen und Würfel 1 rote Paprika (8 oz.).
Paprika, 1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel und 1/4 Tasse gehackten Koriander in die Schüssel geben; in Dressing einrühren. Schälen, Grube, und hacken 3 fest-reife Avocados (1 1/2 lb. insgesamt).
In die Schüssel geben und vorsichtig mischen, wobei darauf geachtet wird, die Avocado nicht zu sehr zu zerschlagen.