Mais, Avocado und Rettich Tartine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Buttered Radish Tartines (Tartine Radis-Beurre), Mais-Chipotle-Suppe mit Avocado-Rettich-Salsa, und Gerösteter Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen.
Brotscheiben von allen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit gespaltener Knoblauchzehe auf allen Oberflächen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen und goldbraun braten und auf der ersten Seite etwa 3 Minuten rösten. Flip und braten, bis die zweite Seite geröstet ist, etwa 2 Minuten länger.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut verkohlt sind, ungefähr 4 Minuten. Flip und werfen und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gut geröstet auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie gehackten Knoblauch, Mayonnaise, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und Limettensaft hinzu.
Fügen Sie Koriander und Schalotten hinzu und reservieren Sie einige zum Garnieren. Toss Mais zu kombinieren und mit mehr Salz und Pfeffer würzen, wie gewünscht.
Avocado mit der Rückseite einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot mit Avocadopüree bestreichen, mit Mais und Radieschen belegen, mit restlichem Koriander und Schalotten bestreuen und servieren.