Mais, Avocado und Rettich Tartine

Mais, Avocado und Rettich Tartine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Buttered Radish Tartines (Tartine Radis-Beurre), Mais-Chipotle-Suppe mit Avocado-Rettich-Salsa, und Gerösteter Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Brotscheiben von allen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit gespaltener Knoblauchzehe auf allen Oberflächen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen und goldbraun braten und auf der ersten Seite etwa 3 Minuten rösten. Flip und braten, bis die zweite Seite geröstet ist, etwa 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut verkohlt sind, ungefähr 4 Minuten. Flip und werfen und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gut geröstet auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie gehackten Knoblauch, Mayonnaise, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
7
Fügen Sie Koriander und Schalotten hinzu und reservieren Sie einige zum Garnieren. Toss Mais zu kombinieren und mit mehr Salz und Pfeffer würzen, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MaisMais
8
Avocado mit der Rückseite einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Brot mit Avocadopüree bestreichen, mit Mais und Radieschen belegen, mit restlichem Koriander und Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
RettichRettich
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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