Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Cheddar, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado-Salat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Ordnen Tortillas auf einem Backblech, Nebel mit Kochspray und mit Salz bestreuen.
Backen, bis Sie beginnen, knusprig, 5 bis 7 Minuten.
Während Tortillas toasten, kombinieren Sie Bohnen, Mais, Avocado, Koriander, Olivenöl, Limettensaft und rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel. Top Tortillas, noch auf Backblech, mit etwas Bohnen-Mais-Mischung.
Schalten Sie Ofen zu broil und broil tostadas, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun, 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!