Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Cheddar, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Ordnen Tortillas auf einem Backblech, Nebel mit Kochspray und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen, bis Sie beginnen, knusprig, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Während Tortillas toasten, kombinieren Sie Bohnen, Mais, Avocado, Koriander, Olivenöl, Limettensaft und rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel. Top Tortillas, noch auf Backblech, mit etwas Bohnen-Mais-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Olivenöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cilantro
Avocado
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Mit Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
5
Schalten Sie Ofen zu broil und broil tostadas, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun, 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.