Mais-Beignets mit Speck-Zucker-Bestreuung
Mais-Beignets mit Speck-Zucker-Bestreuung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 213 Kalorien , 2 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanilleextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beignets , Bourbon Street Beignets und Beignets aus Buttermilchpulver mit Himbeer- und Schokoladen-Dip .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmer Milch auflösen.
Mais, Zucker, Eier, Butter, Salz, Vanille und 4 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit Puderzucker und Speck in einer Küchenmaschine vermengen. Verarbeiten, bis eine homogene Masse entsteht; beiseite stellen.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Einige Quadrate auf einmal goldbraun frittieren, etwa 1,5 Minuten auf jeder Seite.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der Speck-Zucker-Mischung bestäuben.