Mais-Chip-Kuchen

Mais-Chip-Kuchen
Corn Chip Pie ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Truthahn-Chili, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Chili-Mais-Chip-Kuchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin