Mais-Chip-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Monterey Jack Käse, Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti-Mais-Chip-Salat, Fiesta Corn-Chip-Salat, und Südwestlicher Mais-Chip-Salat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Fett abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln, den Cheddar-Käse, den Jack-Käse und die Kidneybohnen. Abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie das Dressing und Mais-Chips und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.