Mais-Chip-Salat

Mais-Chip-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Monterey Jack Käse, Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti-Mais-Chip-Salat, Fiesta Corn-Chip-Salat, und Südwestlicher Mais-Chip-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln, den Cheddar-Käse, den Jack-Käse und die Kidneybohnen. Abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KidneybohnenKidneybohnen
HackfleischHackfleisch
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie das Dressing und Mais-Chips und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin