Mais Chowder II

Mais Chowder II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Monterey Jack-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Mais-Chowder, Corn Chowder, und Corn Chowder.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen langsam.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl, Salz, Pfeffer, Sherry, Cayennepfeffer und Petersilie hinzufügen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie Milch hinzu und kochen Sie bis dick, erhöhen Sie die Hitze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Fügen Sie Dosen Mais, Paprika, geriebenen Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
MaisMais
6
Bei niedriger Temperatur mindestens eine Stunde köcheln lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin