Mais-Chowder mit Speck und Jakobsmuscheln
Mais-Chowder mit Speck und Jakobsmuscheln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 35 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sellerie, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Jakobsmuscheln und gerösteter Mais Chowder - 5 Punkte, und Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln.
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck bei mäßig schwacher Hitze 10 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
2 Esslöffel Speckfett abgießen und reservieren.
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich ist, 12 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 1 Tasse Mais mit 1 Tasse Milch pürieren.
Fügen Sie das Maispüree zusammen mit den restlichen 2 Tassen Mais und Milch und den Kartoffeln in den Topf. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Sahne, Schnittlauch und den reservierten Speck unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und warm halten.
In einer großen Pfanne die reservierten 2 Esslöffel Speckfett erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Die Suppe in Schüsseln schöpfen; mit den Jakobsmuscheln und dem Schnittlauch belegen und servieren.