Mais Creme Brulee
Das Rezept Mais-Creme Brulee ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 562 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Zuckermais Creme Brulee, und HUMMER-Mais-Crème Brûlée.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schale von den Ähren und schneiden Sie die Kerne ab. In einer Antihaft-Pfanne die Butter schmelzen und die Maiskörner anbraten, bis sie kochen und ein paar braune Flecken darauf haben.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Milch und die Hälfte der
Sautierte Maiskörner bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie zum Kochen kommen. Sofort die Hitze ausschalten und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Die Mischung mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Kristallzucker verquirlen.
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung einfüllen. Die Mischung in einen Krug geben.
Streuen Sie die restlichen Maiskörner in 8 (6 bis 8 Unzen) Feuerfeste förmchen.
Gießen Sie die Sahne / Mais-Mischung in die Schalen und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Backen bei 300 Grad F, in der Mitte des Ofens, bis fast gesetzt, aber immer noch ein bisschen weich in der Mitte, 30 bis 40 Minuten. Der Pudding sollte ein wenig "schimmern", wenn Sie die Pfanne schütteln; es wird mehr fest, wie es abkühlt.
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Bedecken Sie jede Schüssel fest mit Plastikfolie und stellen Sie sicher, dass der Kunststoff die Oberfläche des Puddings nicht berührt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.)
Heizen Sie einen Broiler auf sehr heiß vor (oder feuern Sie Ihre Küchenfackel an). Decken Sie die gekühlten Puddings auf.
Gießen Sie so viel Zucker wie möglich auf einen der Puddings.
Gießen Sie den überschüssigen Zucker auf den nächsten Pudding. Wiederholen, bis alle Puddings beschichtet sind. Den restlichen Zucker wegwerfen.
Legen Sie die Schalen auf ein Backblech oder in eine Bratpfanne und braten Sie, bis der Zucker geschmolzen und gut gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten. Oder bräunen Sie sie mit einer Lötlampe.
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.