Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus salzgepackten Kapern, die in Wasser eingeweicht sind, Schalotten, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern, und Lauch, Mais und Mascarpone-Torte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Maiskörner zu einem groben Püree pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen schlagen. Maispüree, Mehl und Salz einrühren und die Milch einrühren. Rühren Sie die 2 Esslöffel geschmolzene Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie den Maisteig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
2
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur zurückkehren und verquirlen Sie ihn vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Tauchen Sie ein Papiertuch in etwa 2 Esslöffel geschmolzene Butter und reiben Sie den Boden und die Seite der Crêpe-Pfanne großzügig mit der Butter ein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tauchen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Gießen Sie 3 Esslöffel des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crespella, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, etwa 1 Minute. Drehen Sie die Crespella und kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang, dann schieben Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Crespelle zu erhalten, und überlappen Sie sie leicht auf dem Backblech. Kurz vor dem Servieren die Crespelle locker mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Verteilen Sie die blassere Seite jeder Crespella mit 2 Esslöffeln Mascarpone. Top mit 1 Esslöffel Schalotten und aufrollen oder in Viertel falten. 2 Crespelle auf jeden Teller legen, mit 1 Teelöffel Kapern und einigen der restlichen Schalotten bestreuen und sofort servieren.