Mais-Gemüse-Auflauf
Mais-Gemüse-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,13 $ pro Portion. Eine Portion enthält 147 Kalorien , 7 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, Cheddar-Käse, konzentrierte Selleriecremesuppe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Nicht viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Maismuffins mit frischem Mais , Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse gefallen.
Anweisungen
Mais, Brokkoli, Karotten und Zwiebeln vermengen und in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer Schüssel Suppe, Milch, Worcestershiresauce und Knoblauchpulver.
Über das Gemüse gießen. Mit dem restlichen Käse belegen.
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und durchgewärmt ist.