Mais-Genuss
Mais-Relish ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebel, Paprika, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Mais-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 1/2 Tassen gekochten Mais in einen großen Topf mit 1/4 Tasse gewürfelter roter Paprika, 1/4 Tasse gewürfelter grüner Paprika, 1 dünn geschnittener kleiner weißer Zwiebel, 1 gehackter Knoblauchzehe, 1/4 Tasse weißem Essig, 1/2 Teelöffel Selleriesamen, 1/2 Teelöffel Senfsamen, 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen (die Pfanne enthält nur eine geringe Menge Flüssigkeit), dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie den Genuss etwa 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen.
Servieren Sie als Gewürz mit Hot Dogs und Hamburgern oder mit gegrilltem Steak oder Huhn. (Der Genuss kann bis zu 4 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.)