Das Rezept Corn Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 40 dient. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Maismehl, Zahnstochern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Corn Dogs), und Mais Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Cayennepfeffer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
In einer separaten Schüssel Buttermilch und 3 EL mischen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten und rühren (Mischung wird klumpig sein).
4
10 Minuten ruhen lassen.
5
Öl auf 375 erhitzen (mit einem Süßigkeitenthermometer überprüfen) in einem hochwertigen 8-qt. Topf. Führen Sie einen Zahnstocher in das Ende jeder Miniwurst ein und lassen Sie mindestens 1 in. von zahnstocher ausgesetzt. Mischen Sie den Teig leicht und geben Sie ihn in einen kleinen, tiefen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-Würstchen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Zahnstocher
Topf
6
Tauchen Sie jede Wurst in den Teig, halten Sie das Zahnstocherende fest, lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie jeweils nur 3. Mit einem geschlitzten Löffel goldbraun drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zahnstocher
7
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.