Mais-Kürbis-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mais-Kürbis-Suppe mit knuspriger Pancetta, süße Maissuppe , wie man süße Maissuppe macht / Suppe s, und Gnocchi Mit Kürbis & Mais.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und kochen 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Mais und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Maismischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung.
Auf Wunsch mit Kürbisblütenscheiben garnieren.