Mais-Kartoffel-Chowder

Mais-Kartoffel-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Mais-Kartoffel-Chowder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mais und Kartoffel-Chowder, Kartoffel-Mais-Chowder, und Schinken und Kartoffel Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin