Mais-Kartoffel-Gratin

Mais-Kartoffel-Gratin
Mais-Kartoffel-Gratin dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkohl & Maisgratin, Poblano, Kartoffel und Maisgratin, und Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mais und Mais nach Sahne-Art einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Butter vermischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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