Mais-Kartoffel-Gratin dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkohl & Maisgratin, Poblano, Kartoffel und Maisgratin, und Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisches Scrapple
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mais und Mais nach Sahne-Art einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Butter vermischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt