Mais-Kartoffel-Gratin

Mais-Kartoffel-Gratin
Mais-Kartoffel-Gratin dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkohl & Maisgratin, Poblano, Kartoffel und Maisgratin, und Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Mais und Mais nach Sahne-Art einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Butter vermischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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