Mais-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Kokosmilch, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-Kartoffelpüree, Knoblauch Kartoffelpüree mit Mais, und Kartoffelpüree mit Mais und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Mais in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Kokosmilch, Öl und Butter in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Rühren Sie Milchmischung, Curry, Salz und Kurkuma in Kartoffelmischung.