Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, und Erminias Pan-Crisped Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. Spray 15x10x1-Zoll-Backform mit Antihaft-spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer Schüssel Buttermilch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Buttermilch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine andere flache Schüssel. Dip Huhn in Buttermilchmischung; Mantel mit Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Buttermilch
Ganzes Huhn
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie krümelbeschichtete Hähnchenbrusthälften in Ecken der besprühten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Käse, Knoblauchpulver und Paprika bestreuen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
7
Platz in der Mitte der Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Butter über Hühnchen und Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Butter
9
Backen bei 204°. für 30 bis 40 Minuten oder bis Huhn Gabel-zart, seine Säfte laufen klar und Kartoffeln sind zart, Rühren Gemüse einmal auf halbem Weg durch Backen.