Mais-knuspriges Huhn und Kartoffel Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, und Erminias Pan-Crisped Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Spray 15x10x1-Zoll-Backform mit Antihaft-spray.
In einer Schüssel Buttermilch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut mischen.
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine andere flache Schüssel. Dip Huhn in Buttermilchmischung; Mantel mit Krümel.
Legen Sie krümelbeschichtete Hähnchenbrusthälften in Ecken der besprühten Pfanne.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermischen.
Mit Käse, Knoblauchpulver und Paprika bestreuen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Platz in der Mitte der Backform.
Butter über Hühnchen und Gemüse träufeln.
Backen bei 204°. für 30 bis 40 Minuten oder bis Huhn Gabel-zart, seine Säfte laufen klar und Kartoffeln sind zart, Rühren Gemüse einmal auf halbem Weg durch Backen.