Mais-, Koriander- und Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing
Mais-, Koriander- und Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Joghurt, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Fisch Taco Salat mit Herbed Lime Cilantro Joghurt Dressing, Mais-Tomaten-Salat Mit Koriander-Dressing, und Mexikanischer gehackter Salat mit cremigem Cilantro Limette griechischer Joghurt Avocado Dressing.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Kerne von den Maiskolben ab. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben.
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Mais hinzu, bedecken Sie und braten Sie 2 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais, Rucola, Radieschen, Koriander und Koriander. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Essig, Senf und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach die restlichen 1 Esslöffel Öl einrühren, bis sie emulgiert sind, und den Chipotle hinzufügen, falls gewünscht. Der Verband kann vorzeitig hergestellt und bis zu 1 Stunde gekühlt werden.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit der Hälfte des Dressings werfen.
Fügen Sie mehr Dressing nach Geschmack hinzu.
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