Mais-Lauchsuppe
Mais-Lauch-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Lauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Mais- und Lauchsuppe, Slow Cooker Cremige Kartoffel-Lauch-Mais-Cheddar-Suppe (Crock-Pot), und Spargel-Lauchsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Lauch, Zwiebel und Knoblauch in Öl zart anbraten. Brühe, Kartoffeln und Dill unterrühren; 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mais und Pfeffer einrühren; 2 Minuten länger kochen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Käse garnieren.