Mais-Lauch-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Lauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Mais- und Lauchsuppe, Slow Cooker Cremige Kartoffel-Lauch-Mais-Cheddar-Suppe (Crock-Pot), und Spargel-Lauchsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Lauch, Zwiebel und Knoblauch in Öl zart anbraten. Brühe, Kartoffeln und Dill unterrühren; 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mais und Pfeffer einrühren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.