Mais-Limabohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Limabohnensalat aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Limabohnen, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Corn 'n' Limabohne warf Salat, Couscous, Mais und Limabohnen anbraten, und Lima Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maiskörner in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Limabohnen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Limabohnenmischung, Paprika und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
* 1 tasse gefrorene baby limabohnen, aufgetaut, kann ersetzt werden.