Mais mit Basilikum
Mais mit Basilikum dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 118 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Mais, Pimientos und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Maismuffins mit frischem Mais , Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe und Alouette-Bisque mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum .
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Mais, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 10 Minuten in Butter kochen und umrühren. Pimientos, Basilikum und Salz unterrühren; abdecken und unter häufigem Umrühren 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.