Mais mit gehackten roten und grünen Paprika

Mais mit gehackten roten und grünen Paprika
Mais mit gehackten roten und grünen Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gehackter mexikanischer Salat mit gerösteten Paprikaschoten, Mais, Tomaten und, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Geröstete grüne Chile Huhn Wurst & Mais gefüllte Poblano Paprika.

Anweisungen

1
Samen dann 1/2 rote Paprika und 1/2 grüne Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
2
Kombinieren Sie mit 2 (10-Unzen) Dosen Mais und kochen Sie sanft bei schwacher Hitze, bis durch erwärmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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