Mais mit Koriander-Limetten-Butter

Mais mit Koriander-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Maiskolben mit Koriander-Limetten-Butter, Maiskolben in Koriander und Limettenbutter, und Gegrillter Maiskolben mit Korianderbutter & Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Koriander, Limettensaft und Limettenschale mischen. Zu einem Baumstamm formen; in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest sind. Wickeln Sie jede Ähre mit einem Stück Hochleistungsfolie (etwa 14 Zoll) ein. Square).
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Mais zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten oder zart grillen und gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit die Limettenbutter in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mais vom Grill nehmen. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Mais mit Butter und, falls gewünscht, Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin