Mais-Muffins
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Mais-Muffins könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Maismuffins mit frischem Mais, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Mais Hund Muffins.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Linie 12 muffin tassen mit papier liner. In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Mehl, Zucker, Maismehl, Backpulver und Salz mischen. In einer separaten Schüssel die Milch, die geschmolzene Butter und die Eier vermischen. Mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit, gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen und rühren, bis sie nur gemischt werden. Löffel den Teig in die Papiereinlagen und fülle jeden bis oben.
30 Minuten backen, bis die Spitzen knusprig sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.