Mais nach Sahne-Art

Mais nach Sahne-Art
Mais im Cremestil ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 225 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mais, Milch und Beizsalz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachter Mais nach Sahne-Art, Milchfreie Kartoffel-Mais-Suppe nach Sahne-Art, und Maiskuchen nach asiatischer Art.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Hälfte des Mais cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit den restlichen Zutaten in einer großen Backform vermengen. Abdecken und bei 325 ° 1 Stunde und 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist, unter häufigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin