Mais-Okra-Kreolisch

Mais-Okra-Kreolisch
Für die Zubereitung von Corn Okra Creole sind von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten erforderlich. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept enthält 125 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenmark, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Creamy Creole Crab Pots , Okra Tomato Salad und Corn Muffins With Fresh Corn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Paprika und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geschnittene Okra Oder 1 Packung (16 Unzen) Gefrorene OkraFrisch Geschnittene Okra Oder 1 Packung (16 Unzen) Gefrorene Okra
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mais und Okra hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
OkraOkra
3
Tomaten, Tomatenmark, Thymian, Salz, Pfeffer und nach Belieben Pfeffersauce unterrühren. Zugedeckt 3–5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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