Mais, Pattypan Squash und Cheddar Fladenbrot
Mais, Pattypan Squash, und Cheddar Fladenbrot benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie pattypan, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllter Pattypan Squash mit Quinoan und frischem Mais, Mais-, Kürbis- und Frühlingszwiebelfladenbrote, und Overstuffed Pattypan Squash.
Anweisungen
Fladenbrotteig zubereiten; aufgehen lassen und auf Backblechen wie angegeben zu 4 Ovalen formen. Abdecken und beiseite stellen.
Backofen auf 47 vorheizen
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie mais, Kürbis, jalapeo, und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und weißem Pfeffer bestreuen. Rühren Sie in 3 Esslöffel Cilantro. Die Gemüsemischung und den Käse gleichmäßig auf 4 Fladenbrotteigovale verteilen.
Backen Sie das Fladenbrot bei 475 für 12 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Mit restlichem Koriander bestreuen.