Mais-Pekannuss-Brot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Maismehl, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Pekannuss-Maisbrot-Dressing, Ahorn-Pekannuss-Maisbrot, und Maisbrot Pfannkuchen mit Butter-Pecan-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF. Boden und Seiten der 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig mit Kürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eier und Mais gut vermischen. Rühren Sie in Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz, Schaben Schüssel einmal, nur bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Verkürzung
Getreidemehl
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Mais
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vor dem Schneiden etwa 45 Minuten vollständig abkühlen lassen.