Mais-Pilz-Risotto
Mais-Pilz-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Wenn Sie Ähren, Shiitake-Pilze, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einem großen Topf knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Mais von den Maiskolben schneiden und beiseite stellen. Die Maiskolben halbieren und in einen Topf mit 7 Tassen Wasser geben; auf niedriger Stufe köcheln lassen. Stiel und schneiden Sie die Pilze.
Kochen Sie die Pilze in der Pfanne mit den Specktropfen bei mittlerer Hitze, bis sie leicht knusprig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Butter und Schalotten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 1 Minute. Den Wein einrühren, bis er absorbiert ist, dann 1 Teelöffel Salz und die Maiskörner hinzufügen.
Schöpfen Sie in 1/2 Tasse der heißen Maisbrühe und rühren Sie, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, damit sie absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen, bis der Reis gerade zart ist, etwa 20 Minuten. Käse, Schnittlauch, Champignons und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie gekrönt mit dem restlichen Speck und Pilzen und mehr Käse.