Mais-Pilz-Risotto

Mais-Pilz-Risotto
Mais-Pilz-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Wenn Sie Ähren, Shiitake-Pilze, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einem großen Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Mais von den Maiskolben schneiden und beiseite stellen. Die Maiskolben halbieren und in einen Topf mit 7 Tassen Wasser geben; auf niedriger Stufe köcheln lassen. Stiel und schneiden Sie die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Kochen Sie die Pilze in der Pfanne mit den Specktropfen bei mittlerer Hitze, bis sie leicht knusprig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter und Schalotten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 1 Minute. Den Wein einrühren, bis er absorbiert ist, dann 1 Teelöffel Salz und die Maiskörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
6
Schöpfen Sie in 1/2 Tasse der heißen Maisbrühe und rühren Sie, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, damit sie absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen, bis der Reis gerade zart ist, etwa 20 Minuten. Käse, Schnittlauch, Champignons und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
BrüheBrühe
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Servieren Sie gekrönt mit dem restlichen Speck und Pilzen und mehr Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
SpeckSpeck
8
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin