Mais-Polenta-Kuchen

Mais-Polenta-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Polenta Maiskuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Polenta, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, Schinken-, Erbsen- und Polenta-Kuchen, und Polenta Kuchen Mit Grün - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Polenta, Mehl, Backpulver, Soda, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Ei und Buttermilch hinzu. Mit einem Schneebesen schlagen, bis der Teig glatt ist. Zwiebeln, Mais und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Stellen Sie eine Bratpfanne oder eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne (falls gewünscht antihaft) bei mittlerer Hitze auf. Wenn es heiß ist, Löffel Teig in 1/4-Tasse Portionen auf Bratpfanne, Abstand leicht auseinander. Kochen, bis die Kanten trocken aussehen, drehen Sie mit einem breiten Spatel und braunen Böden, 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Gestellen auf Backblechen anrichten und in einem heißen Ofen bis zu 15 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Pfannkuchen auf Tellern stapeln und mit Chipotle-Sauce nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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