Mais-Polenta-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Polenta Maiskuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Polenta, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, Schinken-, Erbsen- und Polenta-Kuchen, und Polenta Kuchen Mit Grün - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Polenta, Mehl, Backpulver, Soda, Zucker und Salz.
Fügen Sie Ei und Buttermilch hinzu. Mit einem Schneebesen schlagen, bis der Teig glatt ist. Zwiebeln, Mais und Butter unterrühren.
Stellen Sie eine Bratpfanne oder eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne (falls gewünscht antihaft) bei mittlerer Hitze auf. Wenn es heiß ist, Löffel Teig in 1/4-Tasse Portionen auf Bratpfanne, Abstand leicht auseinander. Kochen, bis die Kanten trocken aussehen, drehen Sie mit einem breiten Spatel und braunen Böden, 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Gestellen auf Backblechen anrichten und in einem heißen Ofen bis zu 15 Minuten warm halten.
Pfannkuchen auf Tellern stapeln und mit Chipotle-Sauce nach Geschmack servieren.