Mais-Risotto ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Safranfäden, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Mais-Erbsen-Risotto, Mais-Hafer-Risotto, und Pan-geröstetes Mais-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Safran in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mais und Sojagetränk in Mixer oder Küchenmaschine, und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getränk
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In eine Schüssel geben; restlichen Mais einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 9 1/4 Tassen Brühe in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kombinieren Sie Zwiebel, Sherry und Knoblauch in einem großen holländischen Ofen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sherry
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Reis hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Safranmischung, 4 Tassen warme Brühe, Oregano und Pfeffer einrühren; 8 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Safiental
Pfeffer
Brühe
Reis
7
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren; kochen, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 25 bis 30 Minuten insgesamt).
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.