Mais-Risotto (mit pochierten Garnelen & Avocado)

Mais-Risotto (mit pochierten Garnelen & Avocado)
Mais-Risotto (mit pochierten Garnelen & Avocado) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 22g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebel, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Mais-Risotto mit Garnelen, und Bulgur-Risotto-mit Mais und Garnelen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin