Mais-Scones
Man kann nie genug europäische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Mais-Scones. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . Für 60 Cent pro Portion bekommen Sie ein Frühstück für 10 Personen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Käse-Mais-Scones , Käse-Kartoffel-Mais-Scones und Mais-Muffins mit frischem Mais .
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Senf und Salz.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Käse, Mais und Eier einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10–12 Mal leicht kneten oder bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Auf eine Dicke von 1 Zoll ausrollen und mit einem 2 1/2- oder 3-Zoll-Ausstecher schneiden.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 425° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.