Mais Souffle
Maissouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schinken-Mais-Souffle, Roter Mais Souffle, und Mais Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 3-quart flache tinlined Pfanne oder Porzellan Kasserolle Schüssel und Staub mit Mehl. Schütteln Sie überschüssiges aus.
Die Kerne und das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben und ein- und ausschalten, bis die Kerne leicht zerkleinert sind. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne vermischen und bei mittlerer Hitze verbrühen.
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, vom Herd nehmen und das Mehl glatt rühren.
Schneebesen in der Sahnemischung. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, die zerkleinerte Maismischung, die Keule unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eigelb etwa 5 Minuten lang schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz vermischen. Schlagen Sie die Weißen, bis sie steife glänzende Spitzen bilden.
Mischen Sie das Eigelb in die Maismischung und falten Sie dann einen großen Löffel Eiweiß hinein. Das restliche Weiß vorsichtig unterheben. (Nicht überblenden; weiße Streifen sollten sichtbar sein.)
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis sie aufgebläht und leicht golden ist.