Mais-Spinat-Salat
Mais-Spinat-Salat ist ein glutenfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 212 Kalorien. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Orangenmarmelade, Paprika, Mayonnaise und Walnüsse. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat und gegrillter Maissalat, Maisspinat, wie man Maisspinat oder Maispalak macht, und Maisspinat, wie man Maisspinat oder Maispalak macht.
Anweisungen
In einer kleinen, schweren Pfanne Walnüsse bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang rösten, bis sie geröstet sind.
Mit Zucker und Essig bestreuen. Kochen und 2–4 Minuten rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
In einer großen Schüssel Spinat, rote Paprika, Zwiebeln, Mais, Käse und Preiselbeeren vermischen. Mit Walnüssen bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vigilance Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Wachsamkeit Chardonnay
Auf einer Höhe von 1.400 bis 3.000 Fuß und am Fuße des Mount Konocti, einem einst aktiven Vulkan, bietet die Red Hills AVA sanfte Hügel, rote Vulkanböden und eine Seebrise vom Clear Lake, einem der ältesten natürlichen Seen Nordamerikas . Die Früchte dieses Weins wurden zu 70 % im Fass vergoren, um eine cremige Fülle zu erzielen. Ein Teil der Früchte wurde einer malolaktischen Gärung unterzogen, um dem Wein buttrige Schichten und Komplexität zu verleihen. Dieser goldgelbe Wein hat Aromen von grünem Apfel und erfrischende tropische Aromen.