Mais-Sticks (Sorullos de Maiz)

Mais-Sticks (Sorullos de Maiz)
Mais-Sticks (Sorullos de Maiz) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Maismehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicha de Maíz (Maisgetränk), Maja Blanca Maiz (Maispudding), und Bohnen und Mais-Salat (Ensalada de Frijol y Maiz).

Anweisungen

1
Maismehl, Zucker, Salz und Wasser in einer Rührschüssel verrühren, bis sich ein Teig gebildet hat. 10 Minuten abkühlen lassen. Sobald kühl genug zu handhaben, legen Sie einen Löffel Teig in die Handfläche; Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte. Falten Sie eine halbe Scheibe amerikanischen Käses in ein Bündel und legen Sie es in das Loch. Löffel noch etwas Teig darüber; Rollen Sie den Maisstab in eine Wurstform und achten Sie darauf, dass der Käse nicht freigelegt wird. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Öl in einer großen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kochen Sie die Maisstäbchen im heißen Öl, bis sie goldbraun werden, und schwimmen Sie etwa 4 Minuten pro Seite auf der Oberseite des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin