Mais-Tomaten-Gerangel
Mais-Tomaten-Scramble ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ei und Tomaten Scramble, Tomaten-Ei-Scramble, und Ei Spinat und Tomaten-Scramble.
Anweisungen
Whisk zusammen Öl, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Tomaten mit Dressing werfen.
Während Tomaten marinieren, kochen Sie weiße Teile von Frühlingszwiebeln in Butter mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind, ca.
Fügen Sie Mais hinzu und braten Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Mais, Tomaten und Schalotten verrühren.
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
Mais kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.