Mais-, Tomaten- und Avocado-Salsa

Mais-, Tomaten- und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado, Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, und Avocado-, Tomaten- und Maissalat / Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shuck Mais und schneiden Kerne aus Cob. Kochen Sie die Kerne in kochendem Salzwasser 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Servieren Sie übrig gebliebene Salsa mit Tortilla-Chips oder mit gegrilltem Hähnchen in einer Mehltortilla für eine würzige Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
WickelnWickeln
Tortilla-chipsTortilla-chips
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin