Mais-, Tomaten- und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado, Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, und Avocado-, Tomaten- und Maissalat / Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shuck Mais und schneiden Kerne aus Cob. Kochen Sie die Kerne in kochendem Salzwasser 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Servieren Sie übrig gebliebene Salsa mit Tortilla-Chips oder mit gegrilltem Hähnchen in einer Mehltortilla für eine würzige Packung.