Mais-, Tomaten- und Gurkensalat

Mais-, Tomaten- und Gurkensalat
Mais-, Tomaten- und Gurkensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept aus healthy.food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, Dijon-Senf, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Dünner Mais-, Gurken- und Tomatensalat, Mais, Gurken und Tomaten werfen, und Kochen mit Kindern: Balsamico-Tomaten, Mais und Gurken-Panzanella für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin