Mais-Tomatensalat mit Garnelen und Brunnenkresse

Mais-Tomatensalat mit Garnelen und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Zitronenschale, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kolossale Garnelen mit Brunnenkresse & Tomatensalat, Mais- und Brunnenkressesalat, und Brunnenkresse -, Garnelen-Und Farro-Salat.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
3
Den Mais in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Essig und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie den Maissalat mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
5
In eine Schüssel die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill die Garnelen bei starker Hitze, drehen einmal, bis rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
In eine Schüssel geben und die Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Rührschüssel den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie den Verband zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
9
Übertragen Sie die Brunnenkresse auf eine große Servierplatte. Mit dem Mais-Tomatensalat und den gegrillten Garnelen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin