Mais-Tomatensalat mit Garnelen und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Zitronenschale, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kolossale Garnelen mit Brunnenkresse & Tomatensalat, Mais- und Brunnenkressesalat, und Brunnenkresse -, Garnelen-Und Farro-Salat.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Den Mais in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Essig und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie den Maissalat mit Salz und Pfeffer.
In eine Schüssel die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill die Garnelen bei starker Hitze, drehen einmal, bis rosa und gewellt, ca.
In eine Schüssel geben und die Zitronenschale einrühren.
In einer großen Rührschüssel den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie den Verband zum Überziehen.
Übertragen Sie die Brunnenkresse auf eine große Servierplatte. Mit dem Mais-Tomatensalat und den gegrillten Garnelen belegen und sofort servieren.