Mais und Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Avocado-Mais-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kerne zart, aber knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen. Verwenden Sie ein Messer, um Kerne von den Kolben zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die Kerne in eine mittelgroße Schüssel. Avocados, rote Zwiebeln, Paprika und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
Avocado
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Oregano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
5
Essig, Olivenöl und Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.