Mais und Avocado-Salsa

Mais und Avocado-Salsa
Mais und Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Avocado-Mais-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kerne zart, aber knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen. Verwenden Sie ein Messer, um Kerne von den Kolben zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die Kerne in eine mittelgroße Schüssel. Avocados, rote Zwiebeln, Paprika und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Oregano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
5
Essig, Olivenöl und Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin