Mais und Avocado-Salsa
Mais und Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Avocado-Mais-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Mais in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kerne zart, aber knusprig sind, ca.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen. Verwenden Sie ein Messer, um Kerne von den Kolben zu kratzen.
Legen Sie die Kerne in eine mittelgroße Schüssel. Avocados, rote Zwiebeln, Paprika und Knoblauch unterrühren.
Fügen Sie Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Oregano hinzu.
Essig, Olivenöl und Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.