Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Fliegennudeln, Monterey-Jack-Käse, Dosentomaten und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sweet Corn Pasta Bake , Corn Chip Beef Bake und Corn Bread Beef Bake .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Mais, Tomaten, Nudeln, Buttermilch, Frischkäse, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform; mit Käse bestreuen. Abdecken und 40 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 25–30 Minuten länger backen oder bis die Nudeln weich sind.
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.