Mais- und Bohnensalat

Mais- und Bohnensalat
Mais- und Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 474 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 4 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Bohnen-Mais-Salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 4 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin