Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Chipotle Maispudding, Mexikanischer Maispudding serviert mit rauchiger Chipotle-Sauce, und Chipotle Maisbrot mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Mais, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten. 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Mmel
Mais
Salz
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Milch, Eiersatz, 1/2 Tasse Käse und Chipotle-Chilis in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Eiersatz
Käse
Mmel
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Brot hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
8
10 Minuten stehen lassen. Löffel in eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist.