Mais-und-Feld-Erbsen-Dip
Mais-und-Feld-Erbsen-Dip ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, 1 (16 Unzen) Flasche pikantes italienisches Dressing, Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten verrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Vor dem Servieren abtropfen lassen.